hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesan
Oliven mit Knoblauch und Schafskäse überbacken
Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Apfelkapern
zwei Scheiben geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauchcreme und Käse überbacken
gemischter Vorspeisenteller nach Saison
Gemüsesuppe
Tomatensuppe
gemischter Salat mit Thunfisch
gemischter Salat mit Schafskäse, Paprika und Zwiebeln
Tomatensauce, Käse, Schinken, Paprika und Schafskäse
Tomatensauce, Käse
Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern
Tomatensauce, Käse, Salami
Tomatensauce, Käse, Paprika, Schinken, Salami, Champignons, scharf
Tomatensauce, Käse, Schinken
Tomatensauce, Käse, Schinken, Ananas
Tomatensauce, Käse, Champignons, Salami
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Ei
Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Champignons, Artischocken
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken
Tomatensauce, frische Tomaten, Käse, Mozzarella
Tomatensauce, Käse, Blattspinat, Lachsstückchen
Tomatensauce, vier verschiedene Sorten Käse
Salami, Schinken, Champignons, Paprika, Peperoni, Käse, Ananas, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Kapern, Oliven, Mais
Thunfisch, Artischocken, Schafskäse, Sardellen, Garnelen, Parmesan, Brokkoli, Mozzarella, Gorgonzola, frische Tomaten, Spinat, Rucola, frische Champignons
extra überbacken
in Fleischsauce
in Gorgonzolasahnesauce
in Sahnesauce, Brokkoli
in Knoblauch und Olivenöl, Garnelen, Riesengarnelen
in Sahnesauce mit Schinken
in Tomatensauce, Artischocken, Champignons, Zucchini
in Tomatensahnesauce, Lachsstückchen
in Fleischssahnesauce, mit Käse überbacken
verschiedene Nudelsorten in Fleischsahnesauce, mit Käse überbacken
frische Ravioli gefüllt mit Steinpilzen, in Tomatensauce, Parmesan
Schnitzel vom Schwein, paniert, mit Trüffelmozzarella und frischen Tomaten überbacken, als Beilage Pommes frites oder Salat oder überbackenes Gemüse
Schnitzel vom Schwein, paniert, mit Champignonsauce, als Beilage Salat und Pommes frites
argentinisches Rumpsteak natur, gegrillt, Kräuterbutter, als Beilage Pommes frites oder Salat oder überbackenes Gemüse
argentinisches Rumpsteak in grüner Pfeffersahnesauce, als Beilage Pommes frites oder Salat oder überbackenes Gemüse
argentinisches Rinderfilet natur, gegrillt, als Beilage Pommes frites oder Salat oder überbackenes Gemüse
argentinisches Rinderfilet in Gorgonzolasahnesauce, als Beilage Pommes frites oder Salat oder überbackenes Gemüse
4 Riesengarnelen, gegrillt, mit Knoblauch, als Beilage ein kleiner gemischter Salat
Lachsfilet natur, gegrillt, als Beilage ein kleiner gemischter Salat
panierte Tintenfischringe in Knoblauchsauce auf gemischtem Salat
Zanderfilet, gegrillt, als Beilage ein kleiner gemischter Salat
italienischer Mascarponecreme-Kuchen
Sahne-Vanillecreme
französische Süßspeise mit knusprigem Karamellüberzug